С чем может сравниться бельгийский шоколад Callebaut?
On 11.12.2021 by editorsДанный вопрос интересует многих, кто ни разу не пробовал настоящее бельгийское лакомство.
На самом деле ответ очень прост – ни с чем. Каждый, кто хоть раз пробовал настоящий бельгийский шоколад, больше не захочет покупать обычные плитки, которые предлагаются в обычных супермаркетах (см. сайт karamelia.com.ua).
Приятная горчинка, умеренная сладость, нежность и легкие пузырьки воздуха, которые раскрываются во рту – то, что чувствует каждый, кто положил кусочек натурального бельгийского шоколада в рот. Да, понять всю оригинальность и неповторимость такого шоколада очень просто. Бельгийский шоколад не нужно жевать. Именно натуральный продукт, который готовится по многовековым традициям, должен таять во вру и оставлять длительное и приятное послевкусие.
Такая особенность бельгийского шоколада торты из которого отличаются неповторимым вкусом и ароматом, вызвана тем, что в составе такого кондитерского ингредиента используются только натуральные компоненты: какао бобы, масло, сахарная пудра. В зависимости от рецептуры в таком лакомстве может присутствовать молоко, ваниль и другие наполнители натурального происхождения, к примеру, орехи.
Особенную популярность среди профессиональных кондитеров заслужил белый и цветной шоколад. в таких ингредиентах также используются натуральные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций и безопасны для употребления детьми. Единственное, что нужно помнить при использовании белого бельгийского шоколада Callebaut купить который можно недорого на сайте профильного магазина, что в таком ингредиенте не используется какао порошок и присутствует повышенное содержание какао-масла. За счет этого, при использовании белого шоколада для фонтанов в растопленную массу нужно добавить не менее 10% дополнительного какао-масла от общей массы, для того чтобы масса быстро не загустевала.
Также, если хотите приготовить яркий, красочный и необычный десерт, не обязательно покупать цветной бельгийский шоколад, который продается в дропсах. Для того, чтобы самому сделать цветной шоколад можно использовать в качестве основы белый и придать ему нужного оттенка при помощи специальных пищевых красителей, которые нужно вводить в растопленную массу. Также, в такую массу можно добавить ароматизаторы на натуральной основе, которые придают шоколаду приятное послевкусие и аромат.
Архивы
Calendar
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий